国际部院赴文化遗产学院调研座谈

发布日期:2021/10/05 19:36:13 | 阅读次数:

10月5日上午,任惠莲部长(院长)带领国际部院分管领导和相关科室负责人赴文化遗产学院进行调研座谈。

参会人员对文化遗产学院考古一流学科建设方案涉及国际化的部分进行了讨论修改,任惠莲部长从“三个重大”目标导向、“双一流”建设国际化监测指标、第五轮学科评估国际化指标等方面对考古一流学科建设方案进行问诊把脉,提出了具体细致的修改意见,其他参会人员也提出了意见建议。文化遗产学院马健院长表示,感谢国际部同仁对标“双一流”学科建设指标提出宝贵、中肯的修改意见,这次座谈讨论信息量极大,收获颇丰,对考古一流学科建设方案的完善和提升必将起到极大的推动作用。

您现在的位置首页 > 图片新闻 > 正文